De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”), a continuación se señala la manera en la que sus Datos Personales serán tratados y resguardados. Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a su persona.

El responsable de los datos personales que usted proporciona es SAIKAI S.A. de C.V. (en adelante, «STOP BY RAMEN» nombre comercial), con domicilio ubicado en Calzada Zavaleta #4906 Int Local 6 Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Puebla.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

a).- Comunicarle y contactarle. 

b).- Enviarle información. 

c).- Fines estadísticos.

d).- Facturación.

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con STOP BY RAMEN en su carácter de consumidor. La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con STOP BY RAMEN, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. La información que sea entregada STOP BY RAMEN será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por STOP BY RAMEN, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

STOP BY RAMEN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, la cuál podrá consultar en nuestra página stopbyramen.com

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio del correo electrónico: informes@stopbyramen.com